15 junio 2014

Kazmir y Oakland mantuvieron a raya bates de yankees

OAKLAND, California-- Eric Sogard produjo dos carreras y sacó a un corredor en el plato, y los Atléticos de Oakland vencieron el sábado 5-1 a los Yanquis de Nueva York luego de que un apagón temporal retrasara el encuentro.
El juego se detuvo por 38 minutos a la mitad del cuarto inning luego de que dejara de funcionar un panel de luces por encima de jardín izquierdo. Los Atléticos informaron que un fusible se fundió y tuvo que ser reiniciado manualmente.
La racha de cuatro triunfos de Nueva York terminó a causa de sus propios errores. Dos pasbols del receptor suplente John Ryan Murphy, quien fue insertado en la alineación luego de que Mark Teixeira fuera descartado con molestias en el costillar, ayudaron a que Oakland anotara dos veces en la quinta entrada.
Scott Kazmir (8-2) permitió una carrera sucia y tres imparables en seis episodios para su tercer triunfo en fila.
La derrota fue para Hiroki Kuroda (4-5), quien permitió cuatro carreras y cinco hits en cuatro entradas y dos tercios. Ponchó a tres y dio mismo número de bases por bolas.
Por los Atléticos, el cubano Yoenis Céspedes de 3-0 con una anotada.
Por los Yanquis, el dominicano Alfonso Soriano de 4-0. El venezolano Yangervis Solarte de 4-0.